Hame-Hame

Di Muratara Ada Duda Tiga Kali Gagahi Anak Kandung

MURATARA – Petugas Polsek Karang Dapo menangkap duda bernama Alamsyah (38) warga Kelurahan Karang Dapo Kecamatan Karang Dapo Kabupaten Musi Rawas, Minggu (27/9/2020) sekitar pukul 14.00 WIB di rumahnya.

Tersangka ditangkap karena diduga menggagahi anak kandungnya, HD (8) seorang pelajar, hingga tiga kali.

Kapolres Muratara AKBP Adi Witanto melalui Kapolsek Karang Dapo AKP A Darmawan membenarkan pihaknya menerima laporan dan menangkap tersangka. “Tersangka duda, istrinya sudah meninggal dunia,” jelasnya.

Ia menambahkan kasus ini dilimpahkan ke Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Muratara.

Adapun kejadiannya, salah satunya terjadi Sabtu, 22 Agustus 2020 sekitar pukul 11.00 WIB.

Modusnya, meraba bagian sensitif korban saat tidur. Kemudian menggagahi korban, sehingga korban kesakitan dan terbangun dari tidurnya.

Kemudian oleh tersangka korban diminta agar tidak menceritakan kepada siapapun. Namun akhirnya, kasus ini dilaporkan ke polisi. (*)

Exit mobile version